المقادير:
3 بيض - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب زيت 500 جرام لبن دافىء
- 1/2 باكو فانليا - ملعقة صغيرة ملح 25 جرام دقيق
الطريقة:
1- نضع البيض مع السكر والفانليا و ملعقة صغيرة ملح
2- يضرب الخليط السابق جيدا وننزل عليه بالزيت ويضرب
3- ثم نضيف الزبدة السائحة ونضرب جيدا ثم نضع الدقيق على كل المقادير
4- ثم نضع اللبن ويقلب الخليط جيدا ويصبح الخليط جاهز ويترك لمدة 10 دقائق
5-ان تكون الطاسة ساخنة ويوضع بالكبشة وتفرد فى الصنية وتترك ثم تقلب بطرف اليد على الوجه الاخر
3 بيض - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب زيت 500 جرام لبن دافىء
- 1/2 باكو فانليا - ملعقة صغيرة ملح 25 جرام دقيق
الطريقة:
1- نضع البيض مع السكر والفانليا و ملعقة صغيرة ملح
2- يضرب الخليط السابق جيدا وننزل عليه بالزيت ويضرب
3- ثم نضيف الزبدة السائحة ونضرب جيدا ثم نضع الدقيق على كل المقادير
4- ثم نضع اللبن ويقلب الخليط جيدا ويصبح الخليط جاهز ويترك لمدة 10 دقائق
5-ان تكون الطاسة ساخنة ويوضع بالكبشة وتفرد فى الصنية وتترك ثم تقلب بطرف اليد على الوجه الاخر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق