المقادير:
كيلو دقيق- 100 جرام سكر بودرة - 100 جرام لبن - 120 جرام زبدة -
250 جرام قرفة - فانليا - كاكاو - خميرة - 40 جرام سكر - 6بيض- ملح .
الطريقة:
1- يضرب سكر البودرة مع الزبدة جيدا نضع البيض ويصرب فترة .
2- نضع الدقيق و يعجن باللبن حتى تصبح عجينة لينة ونضع الخميرة .
3- وتترك حتى عمل الحشو ثم نضع الحشو داخل العجينة اثناء تشكيلها.
4- توضع العجينة داخل الفرن حتى السواء وتقدم ساخنة.
كيلو دقيق- 100 جرام سكر بودرة - 100 جرام لبن - 120 جرام زبدة -
250 جرام قرفة - فانليا - كاكاو - خميرة - 40 جرام سكر - 6بيض- ملح .
الطريقة:
1- يضرب سكر البودرة مع الزبدة جيدا نضع البيض ويصرب فترة .
2- نضع الدقيق و يعجن باللبن حتى تصبح عجينة لينة ونضع الخميرة .
3- وتترك حتى عمل الحشو ثم نضع الحشو داخل العجينة اثناء تشكيلها.
4- توضع العجينة داخل الفرن حتى السواء وتقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق