الثلاثاء، 3 فبراير 2009

فطيرة التفاح


المقادير:
4 تفاحات- 2 ملعقة ذبدة -15 جرام قرفة
- 100 جرام زيت
100 جرام سكر
الطريقة:
1- يقطع التفاح مكعبات ويوضع فى الزبدة وينزل عليها بالسكر والقرفة ويترك فترة حتى تنضج
2- نضع قاعدة من عجينة السابلية وتفرد فى الفورمة
3- نضع التفاح بعد ان تتم عملية النضج فوق العجينة بعد ان تفرد
4- ثم نقطع باقى العجين صوابع وتوضع فوق
5- توضع فى الفرن لمدة 1/2 ساعة عند درجة حرارة 70درجة مئوية ولا يفتح عليها الفرن
6- بعد خروجها ترش بسكر بودرة وتقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق