الثلاثاء، 10 فبراير 2009

فطير مقلى باللحمة




المقادير:


3 كوب دقيق - 2 بيضة - 4 ملاعق زيت
1 ملعقة خميرة - 1 ملعقة سكرصغيرة - 1 ملعقة ملح
- ماء للعجن - 1 كيلو لحمة مفروم معصج - 1 كوب مقدونس مفروم

الطريقة:

1- نضع الدقيق مع الملح و البيض و الزيت و الخميرة و السكر وتعجن جيدا
2 - نضيف الماء بالتدريج حتي تتكون عجينة وتصبح عجينة متماسكة سهلة التشكيلوتترك للاستراحة 10 دقائق
3- نشكلها علي هيئة كور فى حجم الليمونة الصغيرة و نتركها فى مكان دافى كى تتخمر لمدة ربع ساعة
4 -تفرد كل كورة ونبدا نحشيها (باللحمة و البقدونس) ولاننسى نبلل الاطراف بللماء كي لاتفتح فى الزيت
5 - تم نغلقها و نضغط على الاطراف بالشوكة
6- تقلي فى زيت ساخن حتي تتحمر و تصفي من الزيت ونضع معها سلطة طحينة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق